Untitled Document

피망 아이디로
로그인 후 이용하세요.
home > 커뮤니티 > 공략게시판 > 공략게시판   
  과금하면 지는 이상한 겜   2018.10.05 13:43  

유저님들 전투력이 내가 상대보다 높은데 비무전에서 져본 경험들 있으신가요?

1. 전투력 삼백만이상 차이시 질때 했던 질문에 대한 운영진의 답변 :

안녕하세요.
전율과 감동의 판타지 대작! 바람의 전사입니다.

문의주신 사항은 각 캐릭터별 전투력 관련 부분 보다는
전체적인 세팅에 대한 부분으로 보입니다.

1,000만 아래는 단순 전투력으로 비교를하여 크게 변화가
되지 않지만 1,000만 이상부터는 각 캐릭터의 세부 능력치변화에
따라서 승패가 갈리게 됩니다. 

바람의전사의 특성상 전투력이 1,000만 이상의 큰 격차가 나지 않는 이상
신결 및 천결, 변신스킬 등의 사용여부에 따라서 승패가 갈리게 됩니다.
특히 변신 스킬의 경우에는 상대의 레벨 전투력을 상회하는 데미를 주게 되는
부분으로 pvp시에는 변신을 얼마나 잘 활용을 하느냐에 따라서 쉽게 이길 수 있습니다.

이후 전투력이 1,000만 이상 차이가 날경우에는 명중 또는 스턴 등을 활용을 하여 보시기 바랍니다.

문의주신 사항은 게임 내 시스템적으로 명중 방어관통 법력공격 방어 회피 등 다양한
변수들이 발생을 하기 때문에 전투력이 높다고 100전 100승을 한 다는 사항은 없는점
양해를 해주시기 바랍니다.

감사합니다.

그래서 당연히 천만이상 전투력 차이나게 올렸죠.. 과금 하면서...

2. 전투력 천만이상 차이시 질때 했던 질문 :

한두번도 아니고 허구헌날 이렇게 지니 정말 짜증나니, 제대로 답변바람

내 투력 보다 낮은 사람들한테 난 지고, 나는 내투력보다 1이라도 높은(1은커녕 되려 1,000만 안으로 앞서고 있어도) 사람은 절대 못이기니, 도대체 내가 뭘 올려야 이런 현상이 없어지는지, 게임내 항목으로 정확하게 설명해 주길 바람.

난 자동으로 돌리고 상대는 손으로 컨트롤 해서 내가 지나?

다들 자동으로 돌리는데...

천사백만, 천백만등 천만이상을 앞서고도 진다는게 도무지 이해가 안됨.

상대가 스킬이 높다면 스킬올리면 투력이 안올라가나? 상대스킬은 숨은 스킬이고 내 스킬은 나타나는 스킬??

이겜은 보니 뭐가 됬든 올리면 다 투력으로 나오는데...

좌우간 제대로 된 답변바람, 이상한 소리들 하지말고 게임내 항목 뭘 어떻게 올려야 한다. 이렇게 정확하게 설명바람.

내가 정확히 무엇땜시 졌는지, 거꾸로 내가 나보다 투력 높은 사람을 이길려면 어떻게 해야 하는지,,,

명확한 답변 바람

답변 :

안녕하세요.
전율과 감동의 판타지 대작! 바람의 전사입니다.

문의주신 사항은 상대방에 따라서 다른 부분이기 때문에
회원님께서 직접 상대방의 능력치를 비교를 해보시기 바랍니다.

일정 전투력이 넘는 시점에서는 치명, 치명저항, 명중, 회피 등 다양한
수치에 따라서 승패가 갈리게 됩니다. 단순히 생명력 증가로 올린 전투력이랑은
차이가 있습니다.

감사합니다.

결론 : 첨에 질문할때는 천만이상 월등한 차이를 내라고 하더니 두번째는 과금해서 올린 전투력은 단순생명력증가 전투력이라
         하는 운영진들...  그럼 전투력이라는 저 숫자는 무슨 의미가 있을까요???
         좌우간 과금한 내가 미 친 넘 이네요.
         여러분들은 되도록 과금하지 마시고 즐겁게 겜 하세요~  과금하면 속상해요~   특히 24,25섭에 계신분들은 더 속상하실수
         있어요.   참고로 전 23섭(통합3섭)입니다.

장그미   4,394
0 bytes/ 200 bytes
  [1] 초록별이   2018-10-06 22:51
어떻게 투력이 1000만이상 차이가 나는데 질수가 있죠?
  [2] ghkdfudt   2018-10-19 17:11
속성차이입니다 3천만이 4천만전투력을 승리하은걸밧어여...제생각은 님은 방어나생명력위주로 하신거같아여..전 공격력,스턴,저항,관통 이위주한건데.전투력은 그냥 본인올린 수치에불가합니다..생각해보세여
  [3] ghkdfudt   2018-10-19 17:13
생명력이 100만 상대은 70만입니다 본인은 전투력이5천만이고 상대은4천만이다 근데 본인은 생명력이100만인데상대70만 본인은 공격력 100만인데 상대은150만이다하면 상대은 님한테 10만이라은 피해주은데 님은 7만
  [4] ghkdfudt   2018-10-19 17:15
7만에 데미지준다면 누가 승리하겟어여?님처럼단순논리로전투력만높으면승리한다면 각아이템에 속성이왜붙어있겟어여?그냥 모든아이템에 전투력만표시하고말지 속성을 붙여놓을이유가없져? 답변이된나여?ㅎㅎ
  [5] 삼둥   2018-12-19 21:24
저렙이 리플 달앗네 ㅋㅋ전투력
1억중반 다 되가는 켈한테 훈수를 ㅋㅋ
  [6] 불초   2019-12-20 23:09
??머지
  [7] 아리따움   2020-01-08 23:59
캐릭이 저렙이라도 영자 캐릭이라면 훈수 할 수도 있는거지, 뭐 렙 높다고 장땡은 아닌듯........

어쨋던 그놈의 속성이라는거 알쏭달쏭, 알것도 같고 모를것도 같고..... 장그미님 고충 충분히 이해가 갑니다